Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 10:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для realing29 Посмотреть профиль Найти все сообщения от realing29
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 4

Не могу понять где ошибка
Нужен код чтобы одна кнопа переключала атрибут объекта:

Код:
	var attr = $('.blacked').attr('disabled');
	var attr1 = $('.blacked').attr('enabled');

$('.black').click(function (){

	if(attr = "disabled"){
		$(function (){
       		$('.blacked').removeAttr('disabled');
    });
	} else{
		$(function (){
			$('.blacked').attr('disabled',true);
	});
	}
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 11:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от realing29
Нужен код чтобы одна кнопа переключала атрибут объекта
Ты бы хоть пример тестовый сделал...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 11:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от realing29
if(attr == "disabled"){
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 12:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не $('.blacked').attr('disabled'); а $('.blacked').prop('disabled')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setTimeout где ошибка? кирикала Элементы интерфейса 5 05.09.2016 13:53
Не могу понять, где ошибка в коде Darya_kod Общие вопросы Javascript 5 10.07.2016 22:13
не могу понять принцип всего скрипта sonniksonnik Общие вопросы Javascript 11 19.11.2013 16:36
Не могу понять Замыкание. slip AJAX и COMET 7 19.01.2013 14:40
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22