Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 22:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wwwlopment Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwwlopment
 
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 5

ошибка Uncaught TypeError: $(...)
Привет всем!
В чем может быть ошибка?

Uncaught TypeError: $(...).Editor is not a function

Перелопатил все что мог, не могу справиться.

<?php
include_once(ROOT . '/header.php');
?>
<link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
<link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.6.3/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">
<link href="css/editor.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link rel="stylesheet" href="/template/css/adminpanel.css"/>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="js/editor.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
    <br>
    <div class="box">
        <!-- Box Head -->
        <div class="box-head">
            <h2>Редагувати блог</h2>
        </div>

        <?php if (isset($blogItem)): ?>
        <div class="form">
            <form action="/adminpanel/blogedit/<?php echo $blogItem['id'] ?>" enctype="multipart/form-data"
                  method="post">
                <!-- Form -->
                     <div class="container" style="padding:50px 0;">
                         <textarea id="txtedit"></textarea>
                     </div>
                <script>
                    $('#txtedit').Editor();
                </script>
                <div class="buttons">
                    <input type="button" class="button" value="перегляд"/>
                    <input type="submit" name="edit_blog" class="button" value="опублікувати"/>
                </div>
                <?php else :
                echo $res; ?>
            </form>
            <?php endif; ?>
        </div>
    </div>
<?php
include_once(ROOT . '/footer.php');
?>


PS. файл js у вложении
Вложения:
Тип файла: zip editor.js.zip (13.4 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 23:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

wwwlopment,
строка 27

jQuery('#txtedit').Editor();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 23:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wwwlopment Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwwlopment
 
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 5

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
wwwlopment,
строка 27

jQuery('#txtedit').Editor();
Uncaught TypeError: jQuery(...).Editor is not a function
не сработало
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 23:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

wwwlopment,
может js/editor.js путь неверный?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 23:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

wwwlopment,
проверяйте пути или ваши include

<?php
include_once(ROOT . '/header.php');
?>
<meta charset="utf-8">
<link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
<link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.6.3/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">
<link href="https://cdn.rawgit.com/suyati/line-control/master//editor.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link rel="stylesheet" href="/template/css/adminpanel.css"/>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="https://cdn.rawgit.com/suyati/line-control/master/editor.js"></script>

    <br>
    <div class="box">
        <!-- Box Head -->
        <div class="box-head">
            <h2>Редагувати блог</h2>
        </div>

        <?php if (isset($blogItem)): ?>
        <div class="form">
            <form action="/adminpanel/blogedit/<?php echo $blogItem['id'] ?>" enctype="multipart/form-data"
                  method="post">
                <!-- Form -->
                     <div class="container" style="padding:50px 0;">
                         <textarea id="txtedit"></textarea>
                     </div>
                <script>
                    $('#txtedit').Editor();
                </script>
                <div class="buttons">
                    <input type="button" class="button" value="перегляд"/>
                    <input type="submit" name="edit_blog" class="button" value="опублікувати"/>
                </div>
                <?php else :
                echo $res; ?>
            </form>
            <?php endif; ?>
        </div>
    </div>
<?php
include_once(ROOT . '/footer.php');
?>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 23:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wwwlopment Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwwlopment
 
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 5

все работает если ставлю простой html

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.6.3/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/editor.css" rel="stylesheet">
  </head>
  <body>
   <div class="container" style="padding:50px 0;">
      <textarea id="txtedit"></textarea>
   </div>

    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
        <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
    <script src="js/editor.js"></script>
    <script>
    $('#txtedit').Editor();
    </script>
  </body>
</html>

Последний раз редактировалось wwwlopment, 27.02.2018 в 23:42.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 23:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

wwwlopment,
возможно в header.php тоже есть скрипты, они возможно лишние
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 23:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wwwlopment Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwwlopment
 
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 5

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
wwwlopment,
возможно в header.php тоже есть скрипты, они возможно лишние
Затер хедер, футер, все то, что не имеет отношения к скрипту.
Та же фигня.
Вот подумал, не может ли мой .htaccess влиять?

Код:
AddDefaultCharset utf-8

RewriteEngine on
RewriteBase /


RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_URI} !=/favicon.ico
RewriteRule ^(.*)$ index.php
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 23:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

wwwlopment,
ждите специалистов по серверу
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.02.2018, 00:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wwwlopment Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwwlopment
 
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 5

Проблему решил

суть была в .htaccess

Работающая конфа:
Код:
AddDefaultCharset utf-8

RewriteEngine on
RewriteBase /


RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_URI} !=/favicon.ico
RewriteCond %{REQUEST_URI} /+[^\.]+$
RewriteRule \.(php|htm|swf|fla|xml|ico|jpg|gif|png|js|css)$ - [L]
RewriteRule ^.*$ index.php [NC,L]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка: modal_plan.js:8 Uncaught TypeError: Cannot set property 'onclick' of null ZHMEN Общие вопросы Javascript 4 05.06.2017 02:14
Ошибка Uncaught Unknown name at position 3 в datepicker.min.js ramil Элементы интерфейса 0 24.10.2016 11:01
Ошибка: Uncaught TypeError lokifc Общие вопросы Javascript 2 28.09.2014 23:58
Ошибка: Uncaught TypeError: Cannot set property 'innerHTML' of null dolte Events/DOM/Window 4 16.09.2013 10:54
Ошибка Uncaught TypeError: Cannot read property 'elements' of undefined Allality Общие вопросы Javascript 14 29.07.2012 18:35