Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artyv Посмотреть профиль Найти все сообщения от artyv
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 9

Вероятнее всего — это баг. Потому как наблюдаю ПОЛНУЮ магию, например вот такое в 3.5 иногда работает (в зависимости от того, что будет выполняться):
thread.onreadystatechange = function () {

    /*thread.onreadystatechange = function () { };*/

    process.call(context);

    /* Magick! */

};

Наличие /* Magick! */ — обязательное условие!
В 3.6 не работает вообще.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 16:15
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

странно.. фокс же вырезает комменты при парсинге..
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artyv Посмотреть профиль Найти все сообщения от artyv
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 9

Я понимаю, что бред, но почему то именно если коммента в конце нет — не работает.
Костыль с rethrow работает только в FF до 3.6, в 3.6 же ошибки даже в нём съедаются!

Вырубил Firebug и Console² — rethrow работает.

Последний раз редактировалось artyv, 23.03.2010 в 16:23.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 16:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artyv Посмотреть профиль Найти все сообщения от artyv
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 9

Проблема была в Console²
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 16:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

postMessage пробовали? (там, где он есть, разумеется)

З.Ы. Хотя не, он же асинхронный будет.

Последний раз редактировалось Kolyaj, 25.03.2010 в 16:56.
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 16:58
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

забавная зависимость о_0"
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 17:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Зависимость между чем?
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 17:21
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

а, я тупой.. не обращайте внимание ^^'
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну если вдруг нужны будут асинхронные "потоки", то postMessage быстрее setTimeout(0).
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 18:01
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

там некорректный тест. сначала засекается время, потом браузер перерисовывает страницу, а потом только начинается выполнение второго теста.
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск