Цитата:
Скорость Выбоки jQuery Движок селекторов еще в разработке, вот еще бьюсь над оптимизацией обьем/скорость. П.С. Спс за ссылочку. Хорошая статья. надо будет залезть опять webo.in почитать. Новое смотрю появилось. |
блин, ну займитесь вы чем-нибудь более полезным.. "оптимизировать хитрожопые выборки" - пустая трата времени.
подкидываю бесплатную идею: сделать анимацию, основанную на классах например: .passive { background: blue; font-size: 1.2em } .active { background: red; font-size: .8em } Animator( element ).removeClass('passive').addClass('active').setDuration(1000) возможность задания отдельной формулы для каждого поля - приветствуется |
F$(element).class('passive=').delay(1000,function(){this.class('active')}); В моем случае. Или я не правильно понял? (убирает класс а через 1сек ставит актив.) |
твой вариант не очень похож на анимацию х))
|
tenshi,
не совсем понял, что вы имеете в виду. У меня, например, можно сделать такую анимацию на основе описанных вами классов: Q(element).change({ "background": ["00f", "f00"], "font-size": [12, 8] }, CarbonJS.Transitions.Line.EaseIn, 1000); Только у меня все размерные величины в px считаются, em и пр. задавать нельзя самому. |
Цитата:
|
да, именно так %-)
|
> У меня, например, можно сделать такую анимацию на основе описанных вами классов:
а где отделение оформления от поведения? ;-) |
А зачем мне отделять оформление от поведения? По-моему в скрипте и так всё понятно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |