Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Julia1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia1991
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 167

Подмена номера
Здравствуйте! Подскажите как можно сделать авто подмену номера на сайте в зависимости от страны? Сайт на вордпресс
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Julia1991
как можно сделать авто подмену номера на сайте в зависимости от страны?
Какого номера? Вопрос для экстрасенсов? )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 14:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Julia1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia1991
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 167

Номер телефона на сайте должен меняться в зависимости от страны, через которую просматривается сайт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 14:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Чей номер, сайта? Можно сделать на клиенте, если браузером поддерживается геолокация и она разрешена, в противном случае только если пользователь (зарегистрированный) указывает свою страну.
Сервером можно узнать если пользователь сообщил, ну или по базе IP.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 15:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Julia1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia1991
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 167

Подскажите скрипт, как узнать ip клиента и выдать ему соответственный номер телефона?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 15:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$_SERVER['REMOTE_ADDR'], но это не обязательная гарантия, можно же и через прокси работать.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 16:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

<?php

function getCountryByIP($ip=null){
  $ch=curl_init();
  $ip=$ip?:(
    isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])?
      $_SERVER['REMOTE_ADDR']:
      null
  );
  if(!$ip)
    return null;
        
  curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://ip-api.com/json/$ip"); 
  curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
  $response=curl_exec($ch);
  curl_close($ch); 
  
  $response=json_decode($response,true);
  if(!is_array($response) or !isset($response['country']))
    return null;
  
  
  return $response['country'];
};

echo getCountryByIP()==='Russia'?'Its Russia':'Its not Russia';
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 16:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Julia1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia1991
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 167

Есть такой скрипт
<script>
    $(document).ready(function() {
        if (YMaps.location.country != '') {
            var youCountry = (YMaps.location.country);
            if (youCountry === "Украина"){
                $('.contact p span').text('+3 06252 5 19 41');
            }
            else if (youCountry === "Россия"){
                $('.contact p span').text('+55555555555');
            }
            else {
                $('.contact p span').text('+0 000 000 00 00');
            }
        }
    });
</script>

Как дополнить его условием на проверку включена ли геолокация в браузере?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 17:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А зачем, если используется API Яндекса, который уже возвращает страну?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 17:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Julia1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia1991
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 167

То есть если поддержка геолокации не включена в браузере, то все равно скрипт будет выдавать ту информация, которая должна выводиться для определенного условия?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть часть номера телефона? LADYX Элементы интерфейса 24 16.07.2018 12:23
Варианты форматирования номера телефона AlexTrader Общие вопросы Javascript 15 03.08.2017 15:00
Нахождение номера frame для ReCaptcha raindew Javascript под браузер 0 17.11.2015 20:28
Форматирование вводимого номера + 7 123 456-78-90 danik.js Элементы интерфейса 11 12.03.2012 00:22
Метод определения номера элемента в коллекции.. ZElk Общие вопросы Javascript 1 12.10.2009 15:47