Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2021, 18:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sf627 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sf627
 
Регистрация: 03.04.2021
Сообщений: 3

Идеи для тестирования сайта
Всем привет.
Сделал небольшую страницу, которая показывает идеи для тестирования сайта.
Может кому пригодится.
Буду рад любым мыслям, пожеланиям по поводу страницы и сайта.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2021, 12:18
Аватар для Опан1
Аспирант
Отправить личное сообщение для Опан1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан1
 
Регистрация: 10.09.2019
Сообщений: 35

Привет, идей можно ещё много насобирать, на пример, что если вместо фотографии попробовать загрузить на сайт PHP-файл и запустить его на выполнение?
А сам сайт на телефоне немного скроллируется по горизонтали. При чём, в зависимости от пункта меню, этот скролл составляет от 1 до 7 милиметров.

Последний раз редактировалось Опан1, 22.04.2021 в 12:38.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.05.2021, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sf627 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sf627
 
Регистрация: 03.04.2021
Сообщений: 3

Сообщение от Опан1 Посмотреть сообщение
вместо фотографии попробовать загрузить на сайт PHP-файл и запустить его на выполнение?
Я так понял, речь о том, когда на сайте есть форма и можно прикрепить вложенный файл в виде фото. И идея как раз в том, а что если вместо фото прикрепить, например, PHP-скрипт и посмотреть, как отреагирует приложение.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.05.2021, 13:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sf627 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sf627
 
Регистрация: 03.04.2021
Сообщений: 3

Сообщение от Опан1 Посмотреть сообщение
сам сайт на телефоне немного скроллируется по горизонтали.
У меня на телефоне все хорошо.
Можете уточнить, какое разрешение экрана на телефоне, разрешение браузера, какая модель телефона и браузер? Буду признателен за видео сценария с телефона, если возможно. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт корзины для сайта EasyNetShop.ru Ваши сайты и скрипты 0 17.11.2016 14:57
Идеи для фотосессий VIPuts Ваши сайты и скрипты 3 23.10.2016 20:55
Соит ли использовать сервисы для продвижения сайта? l-liava-l Оффтопик 14 10.04.2016 10:55
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
opera6.ini настройки для сайта cool Opera, Safari и др. 0 21.01.2011 12:15