Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот разговор напомнил мне один спор. Там програмисты на пхп спрорили с програмистапи на руби какой язык лудше. В итоге ничего они не доказали и темку прикрыли.
|
Цитата:
|
:-E вот засранцы
devote, ты случайно не путаешь понятия DOM и JavaScript? Судя по тому что тебе не нравится - это именно DOM!!! Это DOM везде разный, а интерпретаторы JS одинаковые! Не надо мне заливать про Internet Explorer - у них JScript! Я бы сказал тебе, что я думаю о PHP, но боюсь обидеть других уважаемых мною людей. А теперь давай договоримся так. Ты на PHP пишешь server-side так? Давай ты сначала напишешь серьёзный проект на JavaScript под NodeJS, а потом будешь здесь высказывать своё мнение. Всё понятно? А так я (уверен и не только я) не считаю тебя компетентным сравнивать JS на клиенте и PHP на сервере. |
Цитата:
|
B~Vladi,
Полегчало ? :D |
Цитата:
Да что тут говорить, если PHP нативно поддерживает говнокод: <?php // PHP ?> <!-- HTML --> <?php // PHP ?> <!-- HTML --> Собственно, хороших программистов PHP найти не так то просто, одни говнокодеры. И вообще. Для чего изначально создавался PHP? Personal Home Page. Только из-за названия на него серьезно смотреть не могу :) devote, если ты перестанешь писать чушь - полегчает. |
Цитата:
|
Ёпрст. Я не про твоё мнение, а про левые данные, на основе которых складывается твоё мнение:
Цитата:
Каждый разработчик браузера делает разный DOM, а не JavaScript! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |