Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gozar
я вам кич покажу и безруких дизайнеров
http://hotokna.ru/ смотреть лучше в Firefox.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 11:13
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Kolyaj
http://hotokna.ru/ смотреть лучше в Firefox.
Да это походу вообще н едизайнер делал а прораммист и только =) И то у него чето со вкусом не впорядке..
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 11:14
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
http://hotokna.ru/ смотреть лучше в Firefox.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 11:16
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

как ТС заметил - кич, это тоже стиль. а дерьмо - это не стиль. дерьмо - это дерьмо. и не надо всё, что попахивает называть кичем
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 13:15
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Это пиздец.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 13:32
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Первый раз вижу чтобы subzey выругался
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 14:19
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 14:48
Аватар для GrEb
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GrEb Посмотреть профиль Найти все сообщения от GrEb
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 14

Цитата:
Китч (нем. Kitsch), кич — как элемент массовой культуры — точка максимального отхода от элементарных эстетических ценностей и одновременно — одно из наиболее агрессивных проявлений тенденций примитивизации и опошления в популярном искусстве.
Цитата:
Китч (кич) — это своего рода нигилизм в архитектуре, сочетание несочетаемого. Стиль, отрицающий все предыдущие достижения и ставящий под сомнение будущие.
...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 17:17
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Сообщение от Gozar
Первый раз вижу чтобы subzey выругался
аналогично))
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 19:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Romych Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romych
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 6

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
http://hotokna.ru/ смотреть лучше в Firefox.
а чего, гламурненько так, чувствуется женская рука
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40
Требутся создать сайт для художника, в качестве онлайн-портфолио. kir12 Элементы интерфейса 1 14.05.2008 19:42