Цитата:
Хотя всё это спорные моменты. |
ну, да.каждому свое.
я бы не стал тратить на это время потратить полтора часа на заработок 2 долларов, это не для меня я лучше эти три минуты в день потрачу на партию в мафию, и получу гораздо больше удовольствия |
Skipp,
Gvozd, Хм... от Ми и пришли с чево начинали:( А как же подать товар?! (ведь приложения виходит товар;) ) Нужна ідея подачи и розвития((( |
rom4ik,
а кому нужен такой трафик? |
Kolyaj,
Если честно я думаю что трафик будет хорошим - потому люди должны потянутися но кроме того есть куча предложений в интернете - я вот недавно прочитал - нужен трафик СНГ до 200K в день купляют по 10 долларов за тисячу!!!! Я бы зрадистю продал как бы имел столько и это ежедневно! - Жил бы припеваючи) А кроме того мечту сделать самый дешевый сервис по продаже трафика - там например 10 доларов за 100 000 посетителей)! |
Цитата:
|
Ето бил Раздел "Раскрутка" если я не ошибаюсь
Ну а ище может бить как вариант ифрейм трафик - толька нужно будет следить что би без вирусов и лоадеров |
rom4ik,
вы уходите от ответа. Зачем, по вашему мнению, может кому-то понадобиться такой трафик? Разве что РамблерТоп100 накручивать, но этим вроде мало кто уже балуется. |
Kolyaj,
Реально я незнаю.Мне нечиво сказать - знаю только что куча народа купляют трафік |
Значит не надо делать такой проект, если не знаете потенциальных пользователей. Куча народу покупают другой трафик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |