Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 17:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для rom4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от rom4ik
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 57

Идея как бороться с нубамы (новичками)
Идея как бороться с нубамы (новичками)
У меня есть предложение которая по моему мнению всем должно понравиться - тесты для новичков
то есть что я имею в виду
Зарегистрировался-прошел тест и на основе того дается доступ
Прошел тест например, по JS - получи доступ к темам по java-скрипта, прошел по JAVA - прошу к Ява
P.S.Потому что многие просто даже незнаю о чем речь здесь - им просто Лень поискать)
А так это фильтрацию дурачков и оставит только людей с нормальными базовыми знаниями
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 17:20
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Идея неплохая, правда вот раздел, по моему, не тот для неё
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 17:28
Аватар для zloDay
Аспирант
Отправить личное сообщение для zloDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от zloDay
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 32

Идейка да. - хороша)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 18:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

rom4ik,
а вы сами-то его пройдете?
Сообщение от rom4ik
прошел по JAVA - прошу к Ява
а это тут при чем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 18:12
Аватар для zloDay
Аспирант
Отправить личное сообщение для zloDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от zloDay
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 32

Gvozd,
не обращай внимание!
Общался я с ним на счет сайта
мягко говоря - он не в себе
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 18:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

zloDay,
я тоже в той теме сидел вообще-то=)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 18:44
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от RedbuЯ
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 30

zloDay,
А не забагато як на новачка?
Я бачу Ви тут себе як Бог відчуваєте!
А самі то що вмієте? Репутації то немаї! Покажіть свої роботи!
П.С. идея дійсно лажа(
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 18:58
Аватар для zloDay
Аспирант
Отправить личное сообщение для zloDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от zloDay
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 32

RedbuЯ,А ты кто такой чтобы я тебе что-то доказывал?
Репутация для меня ничто - главное что у меня в голове
А голова у меня в отличие от некоторых - Варит)
То что я жостко отвечаю - это мой характер
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 19:52
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от zloDay Посмотреть сообщение
А голова у меня в отличие от некоторых - Варит)
Главное чтобы не уху

RedbuЯ, это русскоязычный ресурс, говорите по русски.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 20:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwestwest Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwestwest
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 18

Gozar,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20