Цитата:
Цитата:
|
kobezzza,
ну блиин) Опять я опоздал.. |
kobezzza,
а ты сам плагин под Галп пишешь или кто-то другой? Просто, на сколько я помню, ты используешь Грант. |
Цитата:
|
l-liava-l,
пока я перелезу на Бранч, у SS и под него будет плагин ;( //пора аву на слоупка менять :D |
Цитата:
|
kobezzza,
кому-то на десять, а кому-то на месяц) --- Кажется, инструменты троллят меня. JSdoc не понимает ES6 и выдаёт ошибки, а Traceur при компиляции в ES5 стирает все комменты. Мб есть какой-то флаг указывающий Traceur'у, что комменты тереть не надо? |
Цитата:
Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете npm. Освойте основы пакетного менеджера и вопрос отпадет сам, полностью или частично. А с чем не справитесь - поможем. На сайте документации можно начать изучать с учебника, раздел npm-install. Задавайте конкретные вопросы по ходу дела. ... шучу) добавляй флаг `--link` и оно будет линковать, вместо копирования. например : Код:
# установит зависимости для разработки, используя линковку вот результат: http://i.imgur.com/7zR1Krh.png (иконка со стрелочкой - это символическая ссылка) ну и ещё лучше вырубить создание папки `.bin`... тож какой-то флаг есть используя этот флаг, можно добиться того, что пакеты будут физически находиться в глобальном месте установки, а в проекты будут линковаться, а не копироваться (bower и angular-webpack-plugin не слинковал ... хз, почему) Цитата:
Цитата:
во время разработки - подключают, во время выгрузки - собирают все файлы в один. мой сборщик все файлы всегда собирает в один - т.е. подключается один файл (и ничего асинхронно не подключается) вообще, всё равно нам всем придется привыкать к модулям (ES6, йо) - а это можно сделать сейчас, с помощью разных сборщиков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |