Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 16:50
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Кто нибудь использовал Array.from с бабел-трансляцией? Он у меня не хочет преобразовывать в ES5.
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 16:54
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Так и не должно. Для этого полифилл подключается.

Последний раз редактировалось Erolast, 25.02.2015 в 16:57.
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 17:14
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Erolast,
я его подрубал прописывая
require("babel/polyfill");
в коде, но не сработало.
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 17:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
melky, заработало только так
gulp.task( 'build', function() {
    return gulp.src( "src/*.js" )
        .pipe( babel() )
        .pipe( gulp.dest("dist/") )
        .pipe(webpack( {
            module: {
                //babel: [
                //    { test: /\.js$/, exclude: /node_modules/, loader: 'babel' }
                //]
        }} ))
        .pipe( gulp.dest("dist/") );
});

Если прописать модуль то не пашит..
а что пишет то?
Ответить с цитированием
  #75 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 20:33
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

melky, короче ошибка парсинга как код в es6 и сначала должен выполнится babel, если так сделать
pipe(webpack( {
            module: {
                babel: [
                    { test: /\.js$/, exclude: /node_modules/, loader: 'babel' }
                ]
        }} ))
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #76 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 21:54
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

cyber, уверен, что пишешь правильно? Для webpack'а такой синтаксис:
module: {
  loaders: [
    { test: /\.js$/, exclude: /node_modules/, loader: "babel-loader"}
  ]
}

http://babeljs.io/docs/using-babel/#webpack
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #77 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 22:01
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

nerv_, Это я туплю, все работает.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #78 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 22:05
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от cyber
Я хочу что бы модули подключал webpack, а babel занимался только трансляцией es5 to es6
так и будет

Сообщение от cyber
а если я хочу CommonJS стайл?)
правда, непонятно зачем... Пиши CommonJS и будет CommonJS =)

es6
https://github.com/nervgh/es6-app-sample
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #79 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 23:44
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от nerv_
так и будет
Я затупил)
Все работает)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #80 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 13:52
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Я не вкурю, на сколько я понял эти плагины http://webpack.github.io/docs/list-of-plugins.html идут из коробки или нет?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск