Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #81 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 13:57
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от cyber
эти плагины http://webpack.github.io/docs/list-of-plugins.html идут из коробки
да.

webpack.config.js
var webpack = require('webpack');
module.exports = {
//...
,
    plugins: [
        new webpack.optimize.UglifyJsPlugin({
            compress: {
                warnings: false
            }
        })
    ]
}
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #82 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 14:01
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Тогда почему, получаю ошибку, когда делаю так

gulp.task( 'build', function(  ) {
    return gulp.src( "src/*.js" )
        .pipe(webpack( {
            plugins: [
                new webpack.optimize.UglifyJsPlugin( {
                    output: {
                        filename:  "videoPlayer360.min.js"
                    }

                } )
            ],
            output: {
                filename: "videoPlayer360.js"
            }
        }))


Цитата:
TypeError: Cannot read property 'UglifyJsPlugin' of undefined
И еще какого, он мне собирает все файлы в папке, а не только те которые подключены через require?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #83 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 14:04
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

cyber,
1. У меня grunt
2. Я не знаю почему, но это не отменяет предыдущий ответ(из коробки - да).
3. обычно значит, что неправильно указаны настройки.

У тебя кстати 2 output - это нормально?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #84 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 14:06
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Gozar
1. У меня grunt
Чем больше юзаю gulp, тем больше собираюсь вернутся на grunt)

Gozar, буду разбиратся, спасибо)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #85 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 17:45
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
И еще какого, он мне собирает все файлы в папке, а не только те которые подключены через require?
Потому что ему нужно подавать входной файл, а не все.
Цитата:
TypeError: Cannot read property 'UglifyJsPlugin' of undefined
Очевидно, гулп-вебпак не предоставляет доступа к нативным плагинам.
Надо либо реквайрить core-вебпак отдельно, либо, если уж используешь гульп, использовать гульп-плагины:
let webpack = require("gulp-wepback");
let uglify = require("gulp-uglify");

gulp.task("build", function() {
    return gulp.src("src/index.js")
        .pipe(webpack({
            output: {
                filename: "bundle.js"
            }
        }))
        .pipe(uglify())
        .pipe(gulp.dest("dest"));
})


А вообще, при отсутствии других тасков, кроме билда, можно обойтись и без сборщиков:
//webpack.config.js
module.exports = {
    progress: true,
    colors: true,
    module: {
        loaders: [{
            test: /\.js$/,
            exclude: /node_modules/,
            loader: 'babel-loader'
        }]
    },
    entry: './src/index.js',
    output: {
        path: './dist',
        filename: 'bundle.js'
    }
};

Код:
$ webpack
$ webpack --watch
http://webpack.github.io/docs/cli.html

Последний раз редактировалось Erolast, 12.03.2015 в 17:51.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск