Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2016, 23:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для logon71 Посмотреть профиль Найти все сообщения от logon71
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 4

webpack + jade = minify html
Приветствую
Как выключить minify html когда компилирует из jade
пробовал:
new HtmlWebpackPlugin({
            title: 'Test',
            template: 'index.jade',
            inject: 'head',
            minify:{
                collapseWhitespace:false
            }
        })

new HtmlWebpackPlugin({
            title: 'Test',
            template: 'index.jade',
            inject: 'head',
            minify: false
        })


все ровно удаляются пробелы и код в одну строку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2016, 17:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Max Power Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Power
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 83

Я не знаком с Webpack, но на всякий случай:

А вы уверены, что это внешняя минификация? По умолчанию jade минифицирует сам, если только не указано pretty = true в объекте опций.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 17:29
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

jade -P
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразовать строку в HTML код (обратное htmlspecialchars из php) daslex Общие вопросы Javascript 71 23.08.2015 20:41
Парсинг HTML -> DOM в нормальных браузерах (таки проблема) FINoM Events/DOM/Window 9 19.01.2014 17:38
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48