Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 03:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bon2uk Посмотреть профиль Найти все сообщения от bon2uk
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 1

$(...).mixItUp is not a function
Установил плагин mixitup, при загрузке страницы выдает ошибку Uncaught TypeError: $(...).mixItUp is not a function.
Везде пишут что это конфликт jquery но решение путем подмены
(function($){
  $('#Container').mixItUp();
})(jQuery);

ничего не дает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 09:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

bon2uk, не туда установил...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
научите пользоваться массивами!!!! Вася Задунайский Элементы интерфейса 3 09.05.2016 01:09
Как создается function Function(){} ? Cepairda Общие вопросы Javascript 0 10.02.2016 15:03
сабытие Onchange serrrgggeee Javascript под браузер 1 25.09.2014 10:11
вопрос про кнопку javascript Ruxx Общие вопросы Javascript 9 22.01.2013 21:01
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12