Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 16:43
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

Проблемы с импортом класса с помощью webpack
есть файл SmartForm:

import { autobind } from 'core-decorators'
import React, {Component} from 'react'
import _ from "lodash"
import classNames from "classnames"

import Form, {Field, FormControl} from "shared/ui/Form"
import "./style.scss"

export class SmartForm extends Component {
    constructor() {
    }
}


есть файл RequisitesForm:

import { autobind } from 'core-decorators'
import React, {Component} from 'react'
import SmartForm from "shared/ui/SmartForm/"


export default class RequisitesForm extends SmartForm {  
    constructor() {
    }
}


при компиляции получается код:
var _react = __webpack_require__(3);

	var _react2 = _interopRequireDefault(_react);

	var _SmartForm2 = __webpack_require__(588);

	var _SmartForm3 = _interopRequireDefault(_SmartForm2);

	__webpack_require__(594);


	var RequisitesForm = function (_SmartForm) {
	    _inherits(RequisitesForm, _SmartForm);


откуда берется _SmartForm2 и _SmartForm3 , когда там должны быть
_SmartForm и _SmartForm2,

в результате ругается что суперкласс _SmartForm = undefined

vendor.js:75221 Uncaught TypeError: Super expression must either be null or a function, not undefined

Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
__________________
не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 17:41
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

bushstas,
Непонятно зачем ты default в RequisitesForm поставил.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 17:41
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

bushstas,
Вот посмотри тут
https://github.com/babel/babel/issues/3917
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Проблемы с submit с помощью JS edycle Events/DOM/Window 0 17.10.2011 19:55
Как изменить параметр класса с помощью JS? Shitbox2 Events/DOM/Window 5 07.03.2011 20:52
Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript 1quick1 Events/DOM/Window 9 04.02.2011 13:16
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37