Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2010, 17:47
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

денежный баланс php
Упаси меня боже(сори за бурные эмоции но я этот день бухяю вхлам и пою своих френдов на свои заработанные))

мне нужно создать виртуальный баланс где покупают материал со счетов минус и плюс. как это реализовать на пхп или на жс?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2010, 18:17
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

омг, "немо пишет фин систему"
нужно таблицу с проводками создавать и от нее плясать
Дата Дебет Кредит
11.11.2010 10 0
11.11.2010 110 0
12.11.2010 0 5
13.11.2010 100 0

Итого по счету буит 215 денег
Примерно так
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 01:55
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

спасибо. можно ваш icq для уточнения
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 01:56
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

мой 744961
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 02:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

DooMer,
не ведись.
опасность!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 11:30
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Gvozd,
та я вот и не ведусь ))))

nemo,
для напиания такого нужно знать БУ, а я в бухгалтерии токо базис знаю, так что я не помогу, а изучать БУ неохота
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
jquery, php, json… ? незнайка jQuery 4 06.02.2010 01:45
Защита от вторжения в php vova_b Javascript под браузер 7 13.12.2009 22:38
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23