Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 07:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var str = "<div><span><ul><li>мой пример <a href='foo'><b>нужный_текст_777 а_далее ненужный_текст</b></a></li></ul></span></div>"
var href = str.split(/(?:href=)['"]?([^'" >]+)['" >]/i)[1]
alert(href);
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 07:53
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

от понабежало извращенцев всех мастей. Правильный вариант старина subzey указал.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 14:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Aetae,
Простые регулярки - это как концовка партии в шашки - завлекают вариантом собственного решения. (независимо от ТS вопроса)

Ксать "треугольник Петрова" лет в 7 завлёк на неделю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярные выражения klin Javascript под браузер 5 20.07.2010 14:48
Регулярные выражения maket Общие вопросы Javascript 3 19.07.2010 22:32
Функции поиска и замены строк или регулярные выражения? Armen Общие вопросы Javascript 1 01.01.2010 12:35
Регулярные выражения Never Events/DOM/Window 5 10.07.2009 19:00
Регулярные выражения вытаскивание по шаблону baal1988 Общие вопросы Javascript 27 09.10.2008 10:51