Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 02:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Как удалить этот символ из строки?
Здравствуйте!

Есть textarea в неё заносится следующий текст:
1
2
3
4
5

Следует вопрос! Как удалить с помощью php из строки это: "
" (символ табуляции получается)?????

Пробую так:
str_replace('\t', '', str_replace('\n', '', str_replace('\r\n', '', addslashes(trim(strip_tags($str))))));
- не получается!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 09:54
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

str_replace("\t"

и т.д. везде в двойные кавычки спецсимволы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 09:55
Аватар для chippolino
Аспирант
Отправить личное сообщение для chippolino Посмотреть профиль Найти все сообщения от chippolino
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 79

для php:
'\t' - строка \t
"\t"- символ табуляции и тд
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 17:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Благодарю
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удалить слово из строки mycoding Общие вопросы Javascript 16 27.12.2013 15:06
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 15:44
Как вложено прятать строки таблицы? Бобр Общие вопросы Javascript 10 01.08.2010 13:57
Как удалить последний символ строки? PAMAC Events/DOM/Window 5 18.10.2009 15:01
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03