Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 14:54
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

PHPMYADMIN не запускается
Поробовал установить на denwer.ru Apach 5.3.
При запуске пхпмайдминки, получаю такое, подскажите как его исправить?


Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 15:05
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

http://php-myadmin.ru/doc/install.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 15:15
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

А в комплекте пхпмайдмин разве не идёт, нужно ещё отдельно устанавливать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 15:16
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

ну если вы не Денвер ставите, то да))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 15:29
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Я денвер поставил http://denwer.ru, подскажите как зайти в ПХМАЙДМИН.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 15:55
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

localhost в браузере наберите, там разберетесь, а вообще вам не стыдно такие вопросы задавать?
Я когда даже не знал что такое php смог без проблем установить AMP не говоря уже о phpMyAdmin
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 16:04
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

localhost в браузере запускается, меня интересует пхпмайдмин, он не запускается никак, только-что полностью всё удалил и заново поставил и всё равно та же ошибка.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 16:18
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:16.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 16:21
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:16.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 16:41
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Да я понял что пароль требует сервер рут, толкьо я не вводил никакого пароля при установке денвера, в каком файле в апаче изменить пароль, если он есть? Гляну в интернете ещё раз.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с click() (не запускается при клике) hase jQuery 4 13.11.2010 22:25