Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 17:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS?
Здравствуйте друзья! Нужна срочно консультация спецов по JS!
есть php файл.

Как средствами JS вывести содержимое PHP файла?
Что то типо echo $peremenaya?
только сделать это средствами JS на html странице?
или может есть какое то альтернативное решение, при помощи которого можно сделать echo переменной на HTML странице???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 17:26
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Что? Почитайте: http://phpfaq.ru/na_tanke
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 17:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

Я уже это читал
моно просты языком....
возможно это или нет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 17:58
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Куда проще...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 18:08
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:18.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 19:44
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

ну если вы это имеете ввиду:
var somevar='<?php echo "$peremenaya";?>';

сделает значением переменной somevar в JS значение переменной $peremenaya от PHP
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.12.2010, 14:16
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

аяксов запрос к пхп скрипту который читает нужный файл, через файл опен....
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
меню как на mail.ru - его можно скрыть и содержимое раздвинется на всю страницу ange-linka Элементы интерфейса 4 16.09.2010 12:12
Загрузка файла в массив строк с помощью AJAX malcomoffice AJAX и COMET 2 08.06.2010 18:02
Вызов PHP обработчика из JS Arfey Общие вопросы Javascript 15 07.06.2010 20:28
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43