удалено.
|
вот я и пытаюсь узнать, как ты повышаешь уровень абстракции. Пытаюсь понять, что ты называешь созданием сайтов без использования фреймворка. На данный момент мне представляется код в стиле phpbb (хотя я его давно уже не смотрел)
|
удалено.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а можешь подробнее рассказать про систему? Что за 10 функций, которые ты используешь? У тебя одна точка входа? Или много и каждый скрипт достает из БД нужную информацию, а потом подключает шаблон, который pure php? А в случае дублирования информации, ты просто помещаешь общий код в отдельные файлы? Или как? |
А случаем никто не знает книги, которая бы обучала, как сделать современную CMS?
Под современной я понимаю полный ajax. Дело в том, что я до сих пор не разобрался как поисковикам предоставлять инфу, которая получается для пользователей в ajax запросах. Хотя читал вроде на эту тему много, а до сих пор не понял. |
Цитата:
|
удалено.
|
Наверное я не так выразился.
Вот например есть желание написать свой форум, но чтобы он был однастраничный и на нём было всё динамически. Ведь в этом случае ссылок как таковых нет, кроме главной странице. Например в google maps генирируют ссылку для этого случая. По поводу полного ajax, мне вообще слово ajax не особо нравится, потому, что им спекулируют очень сильно и раньше выпускали толмуто по 700 страниц, чтобы якобы научить ему. А в нём ну максимум строк 40 очень понятного кода. Мне ajax нравится тем, что не надо делать перессылок и всё доступно с одной страницы. Цитата:
Просто мне он не особо нравится. Именно из за того, что я не хочу для получения новой страницы перзагрыжать сайт. Это сделали похоже из-за seo. Разговаривал с одним битрикс программистом, он сказал, что если используешь в битрикс ajax то инфа поисковикам не доступна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наверное я использую везде ajax потому, что не знаю как по другому.
Вернее знаю, но не хочется делать оформление ещё для одной страницы. А про форум это наверное я загнул, хотя может понадобится. Мне на данный момент для блока новостей, чтобы поисков новости находил, а то новости подгружаются ajax-ом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |