Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 16:39
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Вопрос по поиску на сайте
Подскажите пожалуйста, есть сайт на php/

ТО есть выглядят странички так

<?php 
 ?> 
<? 
include("head.php"); 

include("Banner.php");
include("menu.php");
include("news.php");
include("content.php");
include("footer.php"); 
?>


В загружаемых файлах модули в html. Какой плагин или движок лучше использовать для реализации поиска по такому сайту?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 21:36
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

0931454574,
ты вменяемый? и справка есть?точно?
в этом случае лучше использовать сервис-сопалатники.ру
-если он конечно существует.....

Последний раз редактировалось dmitriymar, 08.04.2011 в 21:39.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 21:48
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

И в правду тема звучит бредово


Сообщение от dmitriymar
Какой плагин или движок лучше использовать для реализации поиска по такому сайту?
Если не ошибаюсь то поисковым сервисам пофигу как там у тебя устроен сайт.
Google - Система пользовательского поиска
И тут еще очень много
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 23:03
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Ребята которым кажутся мои вопросы бредовыми, могу сказать что кому то может показаться Ваша жизнь бредом и уверен что Вы об этом узнать не хотели.Держите свое мнение при себе . В тему .

Вы мне напоминаете тролля!
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 23:04
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Прошу прощения, погорячился))) Давайте жить дружно.


Леопольд,
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 20:49
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Нашел отличный поиск для сайта. Годится везде, элементарный и без баянов как реклама и т.д.
Пишите кому интересно, только наверно в личку или создавайте тему, а то это скоро скроется из глаз долой.
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 21:20
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

0931454574,
ты реально в космосе......любой из постоянных напишет свой поииск,а не будет пользоваться чужими.....
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 09:44
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

dmitriymar,
Так он не чужой, гугловский.
И кстати говорить за всех нельзя, потомучто Вы не все.
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 14:45
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

0931454574,
ты реально в космосе...
гугловский, а для чего тогда это?....
Сообщение от 0931454574
Пишите кому интересно, только наверно в личку или создавайте тему, а то это скоро скроется из глаз долой.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 16:36
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

dmitriymar,
Зачем цыпляешься? Если тебе все ясно, троллингом занимаешься?
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по учебнику Invis1ble Сайт Javascript.ru 12 21.03.2011 20:06
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос по webMoney на сайте nemo Оффтопик 0 24.07.2010 20:09
отключение кнопочки обновления на сайте azetoon Общие вопросы Javascript 3 29.06.2008 11:14
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48