Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 14:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для makar3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makar3000
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 49

deliteddd deliteddd

Последний раз редактировалось makar3000, 26.08.2011 в 19:38.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 14:48
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от makar3000
Цитата:
Будет в файле .js а test(1); уже на сайте в тегах <script></script>
И что это меняет?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 14:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для makar3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makar3000
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 49

deliteddd deliteddd

Последний раз редактировалось makar3000, 26.08.2011 в 19:38.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 15:00
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Вы мои сообщения читаете? Вы по-прежнему объявляете функцию test в локальной области видимости.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 15:06
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

makar3000,
Так как ты написал работать не будет никогда. test(1) никогда не увидит определение функции внутри другой функции. Тебе уже ответили, зря возмущаешься.

ps: А зачем ты определение функции пихаешь в setTimeout?, почему ты в него вызов функции не пихаешь?

Почему не так:
//  это в файле
function test(id) {
 $('.test').html('Вывод текста1');
 }

//а это в тегах script
setTimeout(function() {
 test(10);
 }, 1000)
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 26.08.2011 в 15:12.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 15:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для makar3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makar3000
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 49

deliteddd deliteddd

Последний раз редактировалось makar3000, 26.08.2011 в 19:38.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 15:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от makar3000
Скрипт должен исполнятся после 1сек.
Так и исполняйте его через 1 секунду. Почему вы его создаёте через 1 секунду, а исполнять пытаетесь сразу?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 15:43
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от makar3000 Посмотреть сообщение
Понимаете нужно сделать что бы скрипт был в файле а настройки его в html документе а не на оборот.
Тебе это все и предлагают делать, включая меня.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 19:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для makar3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makar3000
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 49

Kolyaj спасибо так и нужно было сделать) Закрывайте!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
2 function в 1 LAV45 AJAX и COMET 5 27.07.2011 14:49
CComponent - кроссбраузерные компоненты tenshi Ваши сайты и скрипты 5 20.04.2010 23:22
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
хитросплетения Global,контекст,this,Reference kefi Общие вопросы Javascript 109 20.11.2009 23:34