Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2011, 21:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

Один для всех и все от одного
проблема такая

ну, может не проблема, покрайней мере для меня проблема

я хочу чтобы был один файл на сервере который будет иметь глобальные настройки, переменные, константы

я устал подключать этот файл к каждому, каким образом можно его автоматический подключать не используя include(); or require();??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 00:32
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,521

А чем include то не угодил?)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 01:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

мне думается что это Нубский способ, и есть способы болээ профессиональнее))....ИМХО
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 01:42
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Можно используя .htaccess вроде как:
php_value auto_prepend_file /myFile.php


Сообщение от Gamestop
мне думается что это Нубский способ, и есть способы болээ профессиональнее))....ИМХО
По моему более профессионально, обрабатывать все запросы одним файлом, а он уже будет отдавать контроль другому в зависимости от запроса. В таком случае и конфигурационный файл только один раз подключить надо будет.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай

Последний раз редактировалось walik, 05.09.2011 в 01:45.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 08:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,160

Сообщение от Gamestop
я устал подключать этот файл к каждому
Переходи на Cahe - там есть наследование...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 09:06
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сделай класс, и засунь его в __autoload и он сам будет подключаться когда потребуется.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите нубу Fongolcs Работа 34 19.05.2010 22:45
Выбрать все элементы кроме $(this) shustrikk jQuery 2 13.03.2010 14:17
Событие change для всех элементов exvion jQuery 2 25.01.2010 18:18
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27
Как присвоить текст строке состояния для всех браузеров? Tend Общие вопросы Javascript 4 14.05.2009 16:38