Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2011, 16:31
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Не проходит запрос в базу если в поле кириллица
Не проходит запрос в базу если в поле кириллица


include ('blocks/bd.php');
$qwerty= "Левый";


	$result2 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE pologenie='$qwerty' ",$db);
$spisok = mysql_fetch_array($result2);
echo $spisok['name'];

выдает [false] ставлю латинский символ в базу в место Левый
выдает все норм
что такое не пойму
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2011, 17:12
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

искать точное совпадение по строке это не совсем гут)
думаю целесообразнее так:
$result2 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE pologenie like '%".$qwerty."%' ",$db);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Помогите, не проходит POST запрос. Danya Daro Элементы интерфейса 1 03.03.2011 09:12
XMLHttpRequest status=0, хотя запрос проходит. arigasa AJAX и COMET 4 15.02.2011 20:14