Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 16:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

на выводит данные
добрый день!

есть 2 запроса: первый находит номера в определенной таблице, а второй из полученных данных ищет в остальных таблицах. сделал так
$result1 = mysql_query("
        SELECT ART.ART_ID, ART.ART_ARTICLE_NR
        FROM ARTICLES AS ART
        WHERE ART.ART_ARTICLE_NR like '%".$f_1."%' AND ART.ART_ID like '%".$f_2."%'
    ");
    $i = 0;
    if (mysql_num_rows($result1) > 0) {
        while($a = mysql_fetch_row($result1))
        {
            $i++;
            $res = mysql_query("
                SELECT
                    shop_items_catalog_item_id as item_id,
                    shop_items_catalog_marking,
                    shop_items_catalog_name,
                    shop_vendorcode,
                    round((
                        (SELECT shop_warehouse_items_count FROM shop_warehouse_items_table WHERE shop_warehouse_id = 3 AND shop_items_catalog_item_id = item_id) +
                        (SELECT shop_warehouse_items_count FROM shop_warehouse_items_table WHERE shop_warehouse_id = 4 AND shop_items_catalog_item_id = item_id) +
                        (SELECT shop_warehouse_items_count FROM shop_warehouse_items_table WHERE shop_warehouse_id = 5 AND shop_items_catalog_item_id = item_id)
                    ),0),
                    round((SELECT shop_warehouse_items_count FROM shop_warehouse_items_table WHERE shop_warehouse_id = 4 AND shop_items_catalog_item_id = item_id),0),
                    round((SELECT shop_warehouse_items_count FROM shop_warehouse_items_table WHERE shop_warehouse_id = 3 AND shop_items_catalog_item_id = item_id),0),
                    round((SELECT shop_warehouse_items_count FROM shop_warehouse_items_table WHERE shop_warehouse_id = 5 AND shop_items_catalog_item_id = item_id),0),
                    (SELECT shop_prices_to_item_value FROM shop_prices_to_item_table WHERE shop_list_of_prices_id = 4 AND shop_items_catalog_item_id = item_id),
                    (SELECT shop_prices_to_item_value FROM shop_prices_to_item_table WHERE shop_list_of_prices_id = 5 AND shop_items_catalog_item_id = item_id)
                FROM `shop_items_catalog_table`
                WHERE
                    shop_vendorcode = '{$a[1]}' AND shop_items_catalog_marking = '{$a[0]}'
                ORDER BY 
                    shop_vendorcode
            ");
            if (mysql_num_rows($res) > 0) {
                while ($b = mysql_fetch_row($res)) {
                    if ($b[4] > 0) {
                        echo "<tr align='center' id='tr2_{$i}'>
                            <td id='tr_{$i}_1'>{$a[1]}</td>
                            <td id='tr_{$i}_2'>{$a[2]}</td>
                            <td id='tr_{$i}_3' align='left'>{$a[2]}</td>
                            <td id='tr_{$i}_4'><div id='hide_{$i}' style='display: none;'>{$a[8]}</div></td>
                            <td id='tr_{$i}_5'>{$a[9]}</td>
                            <td id='tr_{$i}_6'>{$a[4]}</td>
                            <td id='tr_{$i}_7'>{$a[5]}</td>
                            <td id='tr_{$i}_8'>{$a[6]}</td>
                            <td id='tr_{$i}_9'>{$a[7]}</td>
                    }
                }
            }
        }
    }

но он не выводит данные не подскажите почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 17:56
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Ужас какой, аж 8 подзапросов.

Учитесь отлаживать свой код, больше тут нечего советовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59
Как подгрузить данные с чужого домена, XSS-proof? Actine AJAX и COMET 6 03.09.2011 22:08
WYMeditor: не отправляются данные на сервер Ticksy jQuery 0 04.01.2011 21:45
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29
Отправить данные с контейнера (XMLHttpRequest) vladikas Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 26.11.2010 17:47