Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 06:12
Аватар для Eleazara
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eleazara Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eleazara
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 10

Нужен скрипт викторины в мини-чат
Здравствуйте! Зашла на ваш форум в поисках нужной мне темы и поняла, что половину слов не понимаю, по этому не ругайтесь, если попала не по адресу.
Суть в чем. Мне под сайт Юкоз нужен скрипт бота с викториной в мини-чат. Базу вопросов я буду формировать сама. Отзовитесь, кто может мне помочь.
Очень жду ответа!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2012, 13:40
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2012, 03:41
Аватар для Eleazara
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eleazara Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eleazara
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 10

О! Ну наконецто) Раздел Работа я не досмотрела, спасибо) // Сама не могу, я бездарна)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен скрипт заполняющий поля формы IgorSt Общие вопросы Javascript 0 05.05.2011 19:44
Нужен скрипт подсчитывающий количество знаков введённых пользователем javascript_pupil Работа 8 06.01.2011 13:31
Помогите! Очень нужен скрипт расчет мощности кондиционера smailcom (X)HTML/CSS 1 12.12.2010 15:36
Нужен скрипт, рандомное изменение изображения Marker-film_ru Ваши сайты и скрипты 7 13.11.2010 15:24
Нужен скрипт N98CG4 Общие вопросы Javascript 4 12.07.2009 15:54