Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2012, 19:37
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Задваивается значение ?PHP
Всем привет.

Есть такой код:
<?php
ob_start();
$id = 1;
include_once('model.php');
$content = select_content($id);
// Обновление количества посещений страницы
counter_update($id);
include_once('viev.php');	
ob_end_flush();
?>


Как видите я подключаю файл model.php в котором то все и задваивается. Привожу привем файл :
<?php

$user = "rew"; 
$passwd = "rew"; 
$link = mysql_connect("localhost", $user, $passwd)
or die("Could not connect : " . mysql_error());
mysql_select_db("rew") or die("Could not select database");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

function select_content($id){
	     	$select = "SELECT id,name,text,link,counter,lovely  FROM `article` WHERE id=".$id." ";
			$query = sprintf($select);
			$result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());

		while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) 
		{
			$array_select[] = $line;

		}
		return $array_select;
	}
function counter_update($id){
	
	$select =" update article set counter = counter+1 where id = ".$id."";
 	$query = sprintf($select);
	$result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());

}
?>

И что странно, код функции counter_update по неясной причине прибавляет +2 ,а не +1
Код выполняется один раз, так как я ставил вывод в h1 слова ДВА что бы наглядно это проверить, но вывелось единожды. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2012, 20:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для elf2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от elf2002
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 114

в значении counter
__________________
без шуток
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2012, 20:28
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Сообщение от elf2002 Посмотреть сообщение
в значении counter
а можно более конкретно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2012, 21:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для elf2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от elf2002
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 114

первое - выведи ее значение в $ и посмотри что там.
второе - проверь,Ю не запускается ли функция дважды
__________________
без шуток
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55
оператор return возвращает значение, а не ссылку. Vertuplatonium Общие вопросы Javascript 4 16.05.2011 14:02
Значение переменной не может привысить 30 и опуститься ниже 1-го, как сделать? libinstyle Events/DOM/Window 3 12.07.2010 23:27
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32