Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2012, 17:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xsfd Посмотреть профиль Найти все сообщения от xsfd
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 27

PHP. Текс и ссылка из двух txt.
Здравствуйте. как посредством РНР можно реализовать нечто подобное.

Имеются 2 txt файла. В одном список фраз, в другом ссылки.
Нужно чтобы сайт совмещал их.

Изображения:
Тип файла: jpg 1.jpg (58.7 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2012, 20:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xsfd Посмотреть профиль Найти все сообщения от xsfd
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 27

Код написал, но почему-то вместо ссылки выводит Array
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2012, 22:39
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

print_r($massiv);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54