Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 13:22
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Возврат всех файлов изи дерева каталогов
Решил попробовать возвратить все файлы и файлы во внутренних каталогах, что-то не сработало, возвратило только фапы, а файлы во внутренних каталогах не возвратило.
<?php
foreach(glob("*") as $r){
if(is_dir($r)) {foreach($r as $r2) echo implode(' ',glob("*")); }
else echo '<b>'.$r.'</b>';
}
?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Вот так вроде сработало.
<?php
$items = glob('*');

    for ($i = 0; $i < count($items); $i++) {
        if (is_dir($items[$i])) {
            $add = glob($items[$i] . '/*');
            $items = array_merge($items, $add);
        }
    }
foreach($items as $rez)
   echo $rez.'<br />';
?>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2012, 19:22
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

А если попробовать рекурсивно?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компиляция всех файлов в каталоге DjDiablo Общие вопросы Javascript 4 17.09.2011 13:21
можно ли получить именя всех файлов с multiple="true" vvsh jQuery 1 03.01.2011 15:56