Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 00:52
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Компиляция всех файлов в каталоге
Подскажите есть ли какая возможность компилировать все файлы в каталоге при помощи Google closure compiler в один модуль.

тобиш я закидываю файл в папку
Запускаю Compile.bat и готово.))
Всё содержимое папки стало модулем.

Хотелось бы при помощи bat отделаться. или как ещё.
к сожалению closure compiler вместо файла звёздачку непринимает.
можно конечно скрипт на Rhino попробывать написать но нехотелось бы ))

p.s. Про губозакаточную машину я знаю ))
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2011, 11:45
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от DjDiablo
к сожалению closure compiler вместо файла звёздачку непринимает.
к сожалению, убогий cmd.exe не принимает звездочку. Но даже в нем где-то там есть циклы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2011, 11:50
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Можно все. Как раз вчера я тоже этим озаботился, надоело вручную все ужимать. Написал простенький shell скрипт:
https://github.com/dfsq/compressJS.sh
Правда там надо указывать список файлов в нужном порядке, которые ты хочешь добавить в результирующий файл.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.09.2011, 13:13
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от x-yuri
к сожалению, убогий cmd.exe не принимает звездочку.
Уже лет 5 есть PowerShell (в Vista и 7 предустановлен)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.09.2011, 13:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

за что я и люблю линукс...

в винде можно так :

Цитата:
copy /B api.js +jquery.js all.js
в результате получится файл all.js, который содержит в себе api.js и jquery.js

потом засовываешь all.js в колошу и удаляешь all.js. PROFIT
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37
SWFUpload - отображение выбранных файлов Барин AJAX и COMET 2 17.07.2011 10:07
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
можно ли получить именя всех файлов с multiple="true" vvsh jQuery 1 03.01.2011 15:56
Полный список всех цветов html? Бобр Оффтопик 4 13.04.2009 14:11