Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2012, 10:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

ffmpeg на Денвере
Установил ffmpeg на Денвере проверил скриптом пишет что работать будет
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена

<?php 

if(extension_loaded('ffmpeg')) 

{ 

echo 'Тут модуль Видео работать будет!'; 

} 

else 

{ 

echo 'Нет библиотека не подключена;('; 

} 

?>




А попробовал обработать видео, не работает выдаёт ошибку
В чём может быть проблема?


Warning: Can't open movie file 1.avi in Z:\home\localhost\www\myset\primer1.php on line 4
Продолжительность фильма:
Fatal error: Call to a member function getDuration() on a non-object in Z:\home\localhost\www\myset\primer1.php on line 8
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена

<?php 

// получаем продолжительность и размеры видео 

 

$movie = new ffmpeg_movie("1.avi"); 

echo "Продолжительность фильма:  "; 

// так как  мы получаем секунды надо нам их перевести в человечный вид ЧЧ:ММ:CC 

// для этого мы и используем функцию  gmdate  я думаю фильмов длиной по несколько дней у вас нет =) 

echo "<b>".gmdate("H:i:s",$movie->getDuration())."</b><br />"; 

 

// теперь выведем размерв нашего фильма 

echo "Размеры фильма:  "; 

echo "<b>".$movie->getFrameWidth()." x ".$movie->getFrameHeight()."</b>"; 

 

?>


И файл и скрипт находятся в одной папки

А если прописать полный путь z:/home/localhost/www/myset/1.avi
перестаёт работать apche
прекращена работа apche http server

Последний раз редактировалось alex2012, 13.06.2012 в 10:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 17:55
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от alex2012
z:/home/localhost/www/myset/1.avi
Винда любит слеши в другую сторону. Как тут:
Сообщение от alex2012
Z:\home\localhost\www\myset\primer1.php
Впрочем, сомневаюсь, что это поможет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код на денвере версии 4.3.6 Golovastik Серверные языки и технологии 1 08.04.2011 13:30
склейка двух видео-файлов с помощью ffmpeg Gvozd Серверные языки и технологии 0 21.04.2010 00:11
Время вывода скина с видео (ffmpeg) TRANCE Общие вопросы Javascript 1 17.01.2010 12:55