Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 13:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для faiq Посмотреть профиль Найти все сообщения от faiq
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 32

Проблема с созданием картинки на Php
Всем привет, пытаюсь на сервере создать картинку, но почему она не
отображается, вот код ,в чем может быть причина?
<?php
$i = imageCreate(200, 300);
$color = imageColorAllocate($i, 255, 255, 255);
$color = imageColorAllocate($i, 255, 0, 0);
imageString($i, 5, 80, 150, "MyRusakov.ru", $color);
imageStringUp($i, 5, 80, 150, "MyRusakov.ru", $color);
Header("Content-type: image/jpeg");
imageJpeg($i);
imageDestroy($i);
?>
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 15:00
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

использование тегов html , при отображении контента в.т.ч изображений , никто ещё не отменял
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 00:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для faiq Посмотреть профиль Найти все сообщения от faiq
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 32

Я добавил html код, все равно картинка не отображается, не на денвере, не на хостинге:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
</head>

<body>
<?php
//Создаём "чистый" холст для рисования шириной 200 пикселей и высотой 300 пикселей
$i = imageCreate(200, 300);
//Делаем белый фон
$color = imageColorAllocate($i, 255, 255, 255);
//Устанавливаем красный цвет
$color = imageColorAllocate($i, 255, 0, 0);
//Рисуем горизонтальный текст
imageString($i, 5, 80, 150, "MyRusakov.ru", $color);
//Рисуем вертикальный текст
imageStringUp($i, 5, 80, 150, "MyRusakov.ru", $color);
//Отправляем заголовок с mime-type
Header("Content-type: image/jpeg");
//Выводим изображение
imageJpeg($i);
//Уничтожаем идентификатор и освобождаем ресурсы сервера
imageDestroy($i);
?>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с заключение картинки в ссылку. Iktash Элементы интерфейса 6 14.12.2012 09:37
PHP Как достать картинки из папки dmitry111 Серверные языки и технологии 2 28.09.2012 20:26
FancyBox + картинки в цикле в PHP Tchort Элементы интерфейса 1 01.04.2011 20:26
Подключение плавной смены картинки: проблема Zuko jQuery 0 26.02.2011 14:03
Предзагрузка картинки - проблема в ie elias jQuery 2 19.09.2010 11:03