Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 21:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stydent Посмотреть профиль Найти все сообщения от stydent
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 4

Передать контент в php
Формируется тело письма в php, в этом же файле в тегах script берем контент которые надо вставить в текст письма
var a=$("table").html();


$text= значение переменной a из js


Как из js в php передать переименую в этом же файле?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 00:25
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Php скрипт отработает и завершиться на тот момент когда html с javascript'ом окажется в браузере. Следовательно всё что вы можете, вызвать скрипт ещё раз передав ему значение переменной через get/ post/ put запрос. Вызов скрипта обычно привязан к какому-то событию, к примеру нажатие на кнопку.

в какой момент должна произойти передача данных ?
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 28.11.2012 в 10:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как c функцией .ajax() передать несколько значений в php? Faab jQuery 11 19.11.2013 12:03
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
Перемещение блока при скроллинге region029 Общие вопросы Javascript 10 16.06.2012 10:41
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54