Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.05.2009, 13:03
Аватар для Mangoz
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mangoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mangoz
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 20

Вот весь код файла, что не так одна картинка всего <html>
<head>

</head><body … scroll=no bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<title></title><style>
BODY {overflow: hidden}
</style>
<meta http-equiv="&Ntilde;&icirc;&auml;&aring;&eth;&aelig;&eg rave;&igrave;&icirc;&aring;-&Ograve;&egrave;&iuml;" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<div align="left"><font color="#FF0000"><img src="banners/baner1.gif" width="584" height="60"></font></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.05.2009, 13:12
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

meta теги в head пишутся.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.05.2009, 13:22
Аватар для Mangoz
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mangoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mangoz
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 20

И что если напишу будет всё робить?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.05.2009, 13:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В опере не факт, она любит все кэшировать.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.05.2009, 13:31
Аватар для Mangoz
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mangoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mangoz
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 20

нет-нет. Просто прогу пишу - там модуль стоит HTML он работает с IE напрямую. Оперу всторону!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.05.2009, 15:09
Аватар для Mangoz
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mangoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mangoz
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 20

Дак что там
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.05.2009, 15:11
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Дак пробуй. Или стесняешься? Ты не бойся, он тебя не укусит.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 04.05.2009, 15:41
Аватар для Mangoz
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mangoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mangoz
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 20

Что попробовать-то?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 04.05.2009, 16:25
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Mangoz
И что если напишу будет всё робить?
написать епт
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 04.05.2009, 17:31
Аватар для Mangoz
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mangoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mangoz
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 20

Дак там в коде не скрипт куки, там просто тупо название сайта - это ничего не даёт! А код который предлогали стоял в head
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обращение к cookie из JavaScript Atrox Элементы интерфейса 5 24.04.2009 09:29
Получить Expire Cookie stiV Общие вопросы Javascript 5 04.04.2009 17:58
jquery.dynatree + cookie не получается запомнить открытый путь дерева. ast-ross jQuery 4 24.03.2009 05:54
Установка cookie для всего домена grefon Общие вопросы Javascript 6 18.03.2009 01:33