Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 13:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Автоматический лайк facebook
Доброго времени суток!
Появилась необходимость сделать автоматический лайк пользователя на определенную страницу/ссылку, но без запроса на это у пользователя. К примеру пользователь загрузил картинку/поставил комментарий и т.д.
Как поставить лайк за пользователя без его ведома?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 19:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну, запрос не запрос, но можно вот так попробовать:
alert(decodeURI("%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%8C%20%D1%81%D1%86%D1%83%D0%BA%D0%BE%20%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B5%D1%88%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D1%87%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BC%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B2!!!!!!!"));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2013, 13:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Ну, запрос не запрос, но можно вот так попробовать:
alert(decodeURI("%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%8C%20%D1%81%D1%86%D1%83%D0%BA%D0%BE%20%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B5%D1%88%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D1%87%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BC%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B2!!!!!!!"));
Забавно
Но слышал, что можно поставить лайк без ведома, если пользователь разрешит доступ к его учетной записи facebook. Кто знает что? Поделитесь, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2013, 16:44
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

Это значит, что нужно использовать API Фэйсбука - https://developers.facebook.com/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.03.2013, 18:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Сообщение от zilker Посмотреть сообщение
Это значит, что нужно использовать API Фэйсбука - https://developers.facebook.com/
Это очевидно, но как сделать автоматический лайк пользователя на определенную страницу/ссылку, но без запроса на это у пользователя
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.03.2013, 19:01
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

You can comment on or like any object that has a /comments or /likes connection by posting to https://graph.facebook.com/OBJECT_ID/comments and https://graph.facebook.com/OBJECT_ID/likes, respectively:
curl -F 'access_token=...' \
     https://graph.facebook.com/313449204401/likes
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редирект и автоматический клик на кнопку Godwar Элементы интерфейса 30 20.03.2013 16:26
помогите со скриптом jquery hesrun jQuery 24 22.02.2013 12:59
Автоматический пересчёт при смене значения. sergeos Работа 3 05.02.2013 13:44
Перенести сайт на facebook myocean Оффтопик 2 12.01.2013 22:35
Facebook FBML API monolithed Оффтопик 2 01.02.2011 09:04