Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 16:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для super-php Посмотреть профиль Найти все сообщения от super-php
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 38

Исключения в ПХП
Почему кэтч не ловит у меня исключение?

Код:
<?php

class MyException extends Exception { }

class Test {
    public function testing($x) {
        try {
        echo 1/$x;    
        } catch (MyException $e) {
        echo $e->getMessage('Деление на ноль.');
        }
}

}
$foo = new Test;
$foo->testing(0);

?>

Последний раз редактировалось super-php, 06.04.2013 в 19:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 23:38
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

class MyException extends Exception { }

class Test {
    public function testing($x) {
        try {
            echo 1/$x;    
        } catch (MyException $e) {
            echo $e->getMessage('Деление на ноль.');
        }
    }
}
$foo = new Test;
$foo->testing(0);

потому что оно не выбрасывается
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необработанные исключения a13 Общие вопросы Javascript 3 12.03.2013 18:42
Передать значение этой переменной скрипту пхп не обновляя страницы jei Общие вопросы Javascript 10 01.03.2013 18:14
По клику передать параметры в пхп и вывести картинку nikki4 Элементы интерфейса 2 04.04.2012 12:20
Таймер вызывающий пхп функцию или как минимум посылающий какой-то параметр syegorius Общие вопросы Javascript 1 08.09.2010 17:12
джава и пхп zerg Общие вопросы Javascript 4 22.02.2009 18:57