Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 15:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kosty@n Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kosty@n
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 17

Сервер Python - взаимодействие с js
Здравствуйте товарищи.
Есть сервер на python(BaseHTTPServer) на localhost/8881.
Есть набор статических html страниц с общим js файлом.
Необходимо сделать систему доступа логин/пароль.

Как вижу это я.
1. При первой загрузке. Форма логин/пароль.
Со стороны javaScript.
http_request.setRequestHeader('Authorization', auth);

2. На сервере проверили.
Код:
auth = self.headers['Authorization']
если правильно установили cookie на час допустим.
Если неправильно, доступ закрыт. Вводите пароль еще раз.


Этот подход нормален??? Может быть есть готовое решение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 20:34
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Отключите яваскрипт -сможет ли пользователь залогинится?
нет ?

если не важны такие -значит норм
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 11:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kosty@n Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kosty@n
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 17

Спасибо, это в приниципе неважно. Но заметочку я себе поставил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Js отправка на сервер! Severtain AJAX и COMET 4 05.11.2011 22:34
Проблема с загрузкой файла на сервер shkarbatov Серверные языки и технологии 8 13.08.2011 01:27
XML на сервер посредством js Hron AJAX и COMET 10 26.12.2010 01:43
Взаимодействие php и JS. YYYY Общие вопросы Javascript 6 12.09.2010 11:51
Передать несколько значений из JS на сервер, методом POST балерун Общие вопросы Javascript 1 02.03.2010 14:36