Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 21:59
Профессор
Отправить личное сообщение для hoax Посмотреть профиль Найти все сообщения от hoax
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 151

Крик души, ошибка PHP joomla
А точнее их целых две, вчера пробовал новый шаблон (собственный, из своего только разметка и js скрипты), тестил его все нормально, НО Оставил по умолчанию старый шаблон, сегодня захожу на сайт и вижу

Код:
Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/*/***/public_html/templates/beez_20/index.php on line 124

Fatal error: Access to undeclared static property: JLoader::$classes in /home/*/***/public_html/libraries/loader.php on line 195
В панель управления зайти не могу ! пишет

Код:
JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING
Error loading component: com_login, 1
Что это может быть такое?


Нашел инфу по ошибкам

- Вызов неизвестной функции. Возможно неподключена необходимая библиотека, возможно просто ошиблись в названии.

- Попытка обращения к необъявленному статическому свойству (атрибуту) класса

Только вот что с этим делать ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 10:43
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от hoax
Только вот что с этим делать ...
задать вопрос на форуме джумлы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 10:49
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от hoax
Access to undeclared static property: JLoader::$classes in /home/*/***/public_html/libraries/loader.php on line 1
очевидно нужно найти это необъявленное, но используемое статическое свойство
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при передаче данных в php Estrella AJAX и COMET 5 15.05.2013 18:14
Ошибка при вставке php кода в js код zevilz Общие вопросы Javascript 6 10.10.2012 19:21
Ошибка PHP - foreach ВэйДлин Серверные языки и технологии 4 23.12.2010 00:04
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Крик души у меня Eugene Общие вопросы Javascript 1 04.07.2009 10:57