Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 23:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jeka123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeka123
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 17

Цикл javascript
Народ подскажите как через Условие if проверить на заполнение из списка то получаеться в этом коде при нажатии кнопки "Ок"просто выбранному списку приваиваеться значение 1 и выводиться алерт)а проверки нет .Если меняю на любое другое значение например на 0 то при нажатии ок опять присваиваеться 1.как правильно прописать?)f3-действия формы, _oc123-идентификатор списка.
if(f3._oc123.value = 1){
alert("Error");
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 23:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

==
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2013, 05:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для SeGun Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeGun
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 43

Покажите сам код. И народ постарается помочь...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.08.2013, 11:53
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,624

Сообщение от SeGun
Покажите сам код. И народ постарается помочь...
А это что?

Сообщение от jeka123
if(f3._oc123.value = 1){
   alert("Error");
}
А нужно так

if(f3._oc123.value == 1){
   alert("Error");
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цикл из книги Javascript библия yourseowork Учебные материалы 8 19.08.2013 11:23
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как поместить javascript в php цикл do{} while() galap Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 14:57