Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 19:27
Аватар для Влад31/08/2000
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад31/08/2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад31/08/2000
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 22

помогите решить проблему с созданием таблицы в БД средствами ПХП
по идеи скрипт принимает данные из другой страницы и добавляет их в БД people в которой уже есть таблица people. Этот скрипт не смотря на переменную create_a_table тупо спихивает все в одну таблицу, но он должен создавать новую таблицу в бд для каждого юзера. я не могу понять что не так. подскажите плз.
<?php
$name=$_POST['name'];
$surname=$_POST['surname'];
$date=$_POST['date'];
$month=$_POST['month'];
$year=$_POST['year'];
$login=$_POST['login'];
$password=$_POST['password'];

mysql_connect('***',  '***',  '') or die (mysql_error());


mysql_select_db('people') or die(mysql_error());
$list_of_tables_in_people=mysql_list_tables('people');
while($row=mysql_fetch_row($list_of_tables_in_people))
{
$row++;
}
$create_a_table="CREATE TABLE people" . $row . "()";
mysql_query($create_a_table);
mysql_query("INSERT INTO people" . $row . "(name, surname, login, password, date, month, year) VALUES('$name', '$surname', '$login', '$password', '$date', '$month', '$year')");
mysql_set_charset('utf-8');
mysql_close; 
?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 20:09
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,745

Сообщение от Влад31/08/2000
while($row=mysql_fetch_row($list_of_tables_in_peop le))
{
$row++;
}
вот здесь ты что делаешь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 20:36
Аватар для Влад31/08/2000
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад31/08/2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад31/08/2000
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 22

определяю кол-во таблиц в БД потом в конце выполнения цыкла переменная $row получает значение на 1 больше од кол-ва таблиц в БД чтобы с помощью этой переменной потом создать новую БД и присвоить ей имя people1 или people2 в зависимости от значения $row.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 23:01
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,745

Сообщение от Влад31/08/2000
определяю кол-во таблиц в БД потом в конце выполнения цыкла переменная $row получает значение на 1 больше од кол-ва таблиц в БД чтобы с помощью этой переменной потом создать новую БД и присвоить ей имя people1 или people2 в зависимости от значения $row.
а чё так можно? echo $row; после что выводит?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.09.2013, 09:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

Сообщение от Влад31/08/2000
он должен создавать новую таблицу в бд для каждого юзера. я не могу понять что не так. подскажите плз.
Именно такой подход и есть "не так".
Зачем плодить "одни и те же" таблицы? Делается одна таблица и у каждой записи ссылка на юзера...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите решить задачу на java alex01rus1991 Элементы интерфейса 9 26.11.2012 23:02
Помогите решить задачку. Андрей_ Javascript под браузер 3 26.06.2012 15:21
History API. Помогите решить проблему InviS Events/DOM/Window 2 16.10.2011 13:34
Помогите решить проблему felixfix Общие вопросы Javascript 4 21.04.2011 11:00
Привязка картинки к углу ячейки таблицы! Помогите с кодом! Alexofer Общие вопросы Javascript 6 30.12.2008 23:14