Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 13:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Запрос mysql
Доброго времени суток.
Проблема в том, что при запросе в mysql, игнорируется поле `galery`, т.е. отбираются строки правильно, но со значением `galery`=1, `galery`=2 и т.д. В чем проблема/как исправить? Заранее благодарен.

Код:
SELECT * FROM `content` WHERE `galery`='2' AND `filename` <> '' 
OR `url` <> '' ORDER BY `id` DESC LIMIT 0, 1

Мне нужно вытащить строку в которой `galery`=2 и `filename` не пуст или `url` не пуст
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 13:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Mateus
Мне нужно вытащить строку в которой `galery`=2 и `filename` не пуст или `url` не пуст
Скобки нужны...
Если правильно понял твою надобность

SELECT * 
FROM `content` 
WHERE 
   `galery`='2' 
   AND 
   (
      `filename` <> '' 
      OR 
      `url` <> '' 
   )
ORDER BY `id` DESC LIMIT 0, 1
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2013, 16:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Благодарю, ksta, Вы правильно всё поняли, разобрался, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать mysql запрос в javascript? Timur85 AJAX и COMET 69 13.08.2020 06:48
Двойной запрос mysql Mateus Серверные языки и технологии 13 18.03.2016 12:36
Запрос на сервер Serjuk AJAX и COMET 6 04.06.2012 03:09
Правильный запрос Mysql posta Серверные языки и технологии 1 22.11.2011 00:27
Запрос - ответ(VK,json) Slawaq Серверные языки и технологии 4 25.09.2010 00:28