Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 07:41
zzz zzz вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для zzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzz
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 91

PHP Дата в форме по умолчанию.
<p><label>Введите дату добавления статьи:<br>
<input type=text name=date id=date value=2009-01-01>
<p id=p1><div id=div24 class=div20></div></p></div>
</label></p>

Вот у меня есть форма ввода даты как сделать чтобы по умолчанию там была сегодняшняя дата?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 09:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для haha Посмотреть профиль Найти все сообщения от haha
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 40

<input type=text name=date id=date value="<?date('Y-m-d')?>">

где-то так.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 09:25
zzz zzz вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для zzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzz
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 91

неа(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 09:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для haha Посмотреть профиль Найти все сообщения от haha
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 40

Ну тогда
$today = date('Y-m-d');
//***
echo "<input type=text name=date id=date value='$today'>";
//***

функция date() стандартная, не понимаю, в чем проблема возникает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 09:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от haha
<?date('Y-m-d')?>
<?= date('Y-m-d') ?>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 10:01
zzz zzz вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для zzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzz
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 91

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
<?= date('Y-m-d') ?>
СпС работает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 11:11
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

zzz, читай мануал и чтоб не создавал таких беспонтовых тем
Лентяй млин...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 11:13
zzz zzz вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для zzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzz
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 91

спокуха не охото читать про PHP счяс весь JS перебью
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 11:16
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от zzz
счяс весь JS перебью
аха, и нас до кучи еп...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 11:18
zzz zzz вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для zzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzz
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 91

Извините профессор
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер по умолчанию nemo Оффтопик 1 24.06.2009 13:55
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23
Результат вычислений в экспоненциальной форме Sharp Общие вопросы Javascript 19 02.04.2009 21:59
Программист PHP + ExtJS, Москва, от 50000 seva Работа 0 08.03.2009 11:01
Обращение к форме октрытого окна SparkDSD Events/DOM/Window 3 27.02.2009 14:02