Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 19:32
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Изменение свойства width в тегах через PHP
Хочу изменять свойство width в теге <object> в зависимости от класса
таким образом не работает. Как правильно нужно?
width="<?php echo '<div class="video_width"></div>'; ?>"

Мне нужно чтоб значение от класса video_width подставилось в свойство width, а значение от класса video_height в свойство height. Как это сделать?

Последний раз редактировалось Golovastik, 08.03.2011 в 20:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 21:32
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

учить и скрипт и рнр-поскольку всё что написано выше-бред с точки зрения любого языка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 16:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MannishArt Посмотреть профиль Найти все сообщения от MannishArt
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 4

width=<? $video_width = 100500;echo $video_width; ?>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 22:56
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от MannishArt
width=<? $video_width = 100500;echo $video_width; ?>
мне кажется так корректней будет:
<?php 
$width = 100;
$height = 100;
?>
<object style="width:<?php echo width.'px;'.height.'px'; ?>"></object>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.04.2011, 19:18
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а так еще корректнее
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
	<head>
		<title></title>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
		<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/swfobject/2.2/swfobject.js"></script>
		<script type="text/javascript">
			var flashvars = {};
			var params = {};
			var attributes = {};
			swfobject.embedSWF("http://pink.habralab.ru/cgi-bin/banner/118?47491&login=habr-main-90.rastjazhka90&referer=http%3A//habrahabr.ru/", "myAlternativeContent", "800", "600", "9.0.0", false, flashvars, params, attributes);
		</script>
	</head>
	<body>
		<div id="myAlternativeContent">
			<a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">
				<img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" />
			</a>
		</div>
	</body>
</html>

вместо 800 и 600 с помощью php вставить нужные цифры, генератор - здесь

Последний раз редактировалось x-yuri, 03.04.2011 в 19:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размеров картинки через скрипт SLV Общие вопросы Javascript 4 27.12.2010 11:40
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
PHP Изменение регистра букв в кириллице greatilya Серверные языки и технологии 5 26.11.2009 14:45
свойства width и height в IE.... alex.v Internet Explorer 18 29.09.2009 12:03
AJAX и PHP однвременное изменение нескольких <div>. spar AJAX и COMET 2 29.10.2008 16:16