Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2014, 20:52
Аватар для Khalilbeg
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Khalilbeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Khalilbeg
 
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 5

Проблема с cookie
Добрый день, хотел реализовать автообновление cookie при посещении страницы, но столкнулся со следующей проблемой.
Для работы с cookie требуется кодировка utf8, при этом кириллические символы отображаются некорректно. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Пишу на php.

Последний раз редактировалось Khalilbeg, 14.05.2014 в 21:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2014, 06:05
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Ну так в чём проблема перевести данные в UTF-8?
http://www.php.net/manual/ru/book.iconv.php
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2014, 11:09
Аватар для Khalilbeg
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Khalilbeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Khalilbeg
 
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 5

Страница и так в кодировке utf8. Чтоб кириллица корректно отображалась необходима кодировка utf8+bom, которая в свою очередь добавляет в начало страницы какие то свои данные, из за чего setcookie() не может работать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
проверка отсутствия записей в cookie legrol Общие вопросы Javascript 2 18.08.2012 19:27
Хранение и удаление cookie в IE john-samilin Internet Explorer 4 07.07.2011 10:57
Как удолить cookie через javascript shtopor Javascript под браузер 5 22.03.2011 23:10
Корзина на JS с использованием COOKIE vah-smile Элементы интерфейса 3 05.03.2011 16:37