Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2014, 20:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для devastor Посмотреть профиль Найти все сообщения от devastor
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 27

Парсинг JSON c #
Добрый день, друзья!
У меня есть необходимость распарсить JSON,
использую json_decode, все хорошо, но в одной ветке прохожу такой путь
$img = $lastfm->artist->image[4]->#text;
Где последнее значение начнется с #, как его считать если компилятор начинает думать, что дальше комментарий...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2014, 19:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для devastor Посмотреть профиль Найти все сообщения от devastor
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 27

Ответ прост используем json_decode(JSON, true), затем получаем данные
$img = $lastfm[artist][image][4][#text];
Всем спасибо)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2014, 19:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Второй раз захожу в тему и впадаю в недоумение: почему в заголовке говорится о C# (.NET), а сообщениях ссаный пэхапэ

Нужно было просто дочитать вопрос до конца...
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 16:51
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Второй раз захожу в тему и впадаю в недоумение: почему в заголовке говорится о C# (.NET), а сообщениях ссаный пэхапэ
+1
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг json с двойными кавычками llpoolerll jQuery 9 29.06.2016 17:28
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
Парсинг JSON на Node.js l0ck3R AJAX и COMET 2 12.11.2013 15:22
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
Парсинг JSON массива со скобками [ ] lightdesign jQuery 1 24.04.2011 15:35