Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2014, 21:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TheDude Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheDude
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 25

Загрузка страницы сразу с get параметрами
Здравствуйте. Возможно ли при переходе на страницу сайт/view.php сразу подгружать эту страницу с get параметрами, а именно сайт/view.php?id=1. Что то не могу додумать, как реализовать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2014, 21:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TheDude Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheDude
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 25

Вру. Подгружать то я могу. Можно ли в самом url автоматом ссылку сделать с get параметром? Это нужно для того, чтобы потом активной ссылке придать стиль, сверяя адресную строку с ссылкой. Все ссылки формируются на этой странице с get параметрами
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2014, 21:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TheDude Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheDude
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 25

Все, сделал проще. Сверил текущую ссылку с передаваемым id и придал класс.

Последний раз редактировалось TheDude, 21.10.2014 в 22:42.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.10.2014, 16:40
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от TheDude
Сверил текущую ссылку с передаваемым id и придал класс.
<!-- HIGHLIGHT TOP MENU ITEM -->
		<style>
			#<?php echo $this->model?>{
				background-color:#ce0020;
				text-shadow:2px 2px 2px #943d2d!important;
			}
		</style>


То есть стиль просто генерится для конкретного id и ничего сверять не надо. Разумеется он должен быть в хтмле,

На самом деле фигня, конечно, найти активную ссылку можно хоть в модели отметить, хоть в рендере сразу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка страницы michael_green AJAX и COMET 0 17.10.2011 22:50
Загрузка элемента <div> отдельно от основной страницы gidrosoldat AJAX и COMET 3 27.02.2011 13:51
AJAX загрузка из URL с параметрами Hubet jQuery 2 25.06.2010 07:26
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20
загрузка страницы во фрейм matana Общие вопросы Javascript 4 01.05.2009 23:51