Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 14:38
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Скрипт конвертера djvu в pdf
Доброго време суток. Ищу скрипт конвертера djvu в pdf. Весь буржуйский инет облазил а там все нет и нет этого скрипта((( Может у кого завалялся или знает где взять, поделитесь плз. Вещь по идее до боли простая, но ты попробуй найди. Скрипт нужен на php.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 14:43
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Кирюха =), pdf и простая? Хи-хи-хи. Форматы от adobe это ад на земле.
+
Цитата:
Основное различие между DjVu и PDF в том, что DjVu разработан как растровый формат изображения, а PDF разработан как формат изображения вектора. Некоторые из последствий этого различия являются такими:

Разрешение изображения - когда файл DjVu создается, в изображении должны быть указаны границы максимальных растровых резолюций, в то время как в изображении PDF вектор резолюции может быть увеличен при любых значениях без потери данных. Это означает, что изображения имеют более низкое качество при преобразовании в DjVu, чем в PDF.

Характер рендеринга - DjVu показывает символы, изображения, без использования шрифтов, а PDF показывает символы, используя шрифт. Это означает, что DjVu-документы не содержат текст для поиска файлов PDF.
Конкретно на пхп хрен ты что сделаешь. Потребуются внешние либы и неслабый секс.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 12.11.2014 в 14:50.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 14:57
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Я на гидхабе нашел кое что... вот не знаю будет ли работать...
https://github.com/freemed/freemed-0...class.Djvu.php
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 16:11
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

$temp = `djvups -page=$page "$filename" | /usr/bin/convert - ${rotate} "$t"`;

Используется вызов djvups, чем бы это небыло. Т.е. сторонний софт\либы.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Android. Проверка на pdf. sergey_sholohov Мобильный JavaScript 1 28.10.2011 14:56
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40