Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2009, 12:49
SAA SAA вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SAA Посмотреть профиль Найти все сообщения от SAA
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 10

Подключение CSS файла
Здравствуйте!
на сайте в заголовке страницы подключаю CSS файл
<link rel="stylesheet" href="http://yousate/css/style.css" type="text/css" />

в файле .htaccess сделана следующая установка:
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.(.*)$ [NC]
RewriteRule    (.*) http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R,L]

будет ли подгружаться css файл?
где об этом можно прочитать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2009, 13:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

точно не помню этих директив, но кажется они редиректят на www.domain.com вместо domain.com/www
файл должен грузится, если я не ошибся

а вы бы могли и сами проверить подгрузится ли файл
это же элементарно проверяется
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS vs DOCTYPE gaolong (X)HTML/CSS 11 24.03.2009 11:54
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59
Высота фрейма и высота загружаемого файла findman Events/DOM/Window 5 15.09.2008 03:33
подключение внешнего файла Быколай Общие вопросы Javascript 1 24.07.2008 10:38
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39